サミーの特徴

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遠赤外線調理の効果

遠赤外線は素材の風味を十分に生かす効果があるため、フライはもちろん、肉を焼いた時は柔らかく、魚の場合は生臭さが消え、骨ばなれがよくなります。このように口あたり、歯ざわりといった食感についても、普通とは「うま差」がちがいます。
 
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02

遠赤外線を活かしたフライヤー

遠赤外線による熱伝達は、放射型。そのため、中間の熱媒体を加熱することなく、 直接、そして瞬間的に熱エネルギーを伝えます。ですから加熱の立ち上がりが早く、処理スピードの アップ、低温調理の実現を可能にできるのです。
 
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03

サミーの技術力

私たちは常に厨房調理機器開発において、様々な試みや新しい技術に積極的に取り組んでいます。
創業から現在に至るまで、200余りもの特許を有しております。
 
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04

製品の歴史

 

遠赤外線は素材の風味を十分に生かす効果があるため、フライはもちろん、肉を焼いた時は柔らかく、魚の場合は生臭さが消え、骨ばなれがよくなります。このように口あたり、歯ざわりといった食感についても、普通とは「うま差」がちがいます。
 
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